Mitarbeiter:in Gastronomie Coop Genossenschaft
Aufgaben
Du bedienst und berätst Gäste am Buffet, du betreust sie an der Kasse – und immer mit einem freundlichen Lächeln.
Dank deiner attraktiven und gepflegten Gestaltung macht das Verkaufsbuffet den Gästen Appetit.
Gerne hilfst du im Restaurant überall mit, wo es dich braucht.
Bist du im Einsatz, ist der Gastraum stets sauber und hygienisch.
Anforderungen
Erfahrung in der Gastronomie? Kommt bei uns sehr gut an.
Das Wohl deiner Gäste steht für dich immer im Mittelpunkt.
Lebensmittel sind deine Leidenschaft.
Deutsch beherrschst du gut – in Wort und Schrift.
Was wir bieten
Deine Ansprechperson
Viviane Natsch-Artmann
HR Marketing

Stellenangebot drucken
Share
Facebook
X
LinkedIn
Telegram
Tumblr
WhatsApp
VK
Mail