Jungkoch / Jungköchin EFZ
Aufgaben: Herstellung und Zubereitung von Vorspeisen, Stärkebeilagen und Gemüse (Gardemanger & Entremetier, w/m Patisserie), selbständige Postenkontrolle inklusive Reinigung, verantwortlich für Bestellungen, Nachmittagswache bei Abwesenheit des Küchenchefs

Anforderungen: Wir sind auf der Suche nach einem Jungkoch/Jungköchin EFZ, welcher/welche dieses Jahr die Lehre erfolgreich abgeschlossen hat.

Deutsch ist Ihre Muttersprache oder Sie können sich fliessend darin verständigen, schnelle Auffassungsgabe, initiativ, kreativ, belastbar, teamfähig, tadellose Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild

Sie suchen einen Einstieg in das à-la-carte Geschäft? Dann sind Sie bei uns richtig.

Navigation
Zurück zu den SuchergebnissenRest. Zunfthaus zur Rebleuten
Pfisterplatz 1
7000 Chur

Ihre Kontaktperson
Herr Marco Rudolph
+41 81 255 11 44
[email protected]




Stellenangebot drucken
Diese Webseite benutzt Cookies, um den bestmöglichen Service zu bieten. Weitere Informationen sind in unseren AGB und in der Datenschutzerklärung zu finden.

anmelden

Melden Sie sich an

Passwort vergessen

Job-Schnellsuche

Wagen

Cart

Share