Jungkoch / Jungköchin EFZ
Jungkoch / Jungköchin EFZ
Aufgaben: Herstellung und Zubereitung von Vorspeisen, Stärkebeilagen und Gemüse (Gardemanger & Entremetier, w/m Patisserie), selbständige Postenkontrolle inklusive Reinigung, verantwortlich für Bestellungen, Nachmittagswache bei Abwesenheit des Küchenchefs
Anforderungen: Wir sind auf der Suche nach einem Jungkoch/Jungköchin EFZ, welcher/welche dieses Jahr die Lehre erfolgreich abgeschlossen hat.
Deutsch ist Ihre Muttersprache oder Sie können sich fliessend darin verständigen, schnelle Auffassungsgabe, initiativ, kreativ, belastbar, teamfähig, tadellose Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild
Sie suchen einen Einstieg in das à-la-carte Geschäft? Dann sind Sie bei uns richtig.
Navigation
Zurück zu den SuchergebnissenRest. Zunfthaus zur Rebleuten
Pfisterplatz 1
7000 Chur
Ihre Kontaktperson
Herr Marco Rudolph
+41 81 255 11 44
[email protected]



Stellenangebot drucken
Share
Facebook
X
LinkedIn
Telegram
Tumblr
WhatsApp
VK
Mail